返回顶部
您当前的位置:首页 >> 院部风采
芳华岁月感恩知遇筑梦起航——人文与管理学院2019届毕业晚会圆满落幕
来源:人文与管理学院 发布日期:2019-06-01 浏览次数:  文章字号:   

云中讯(通讯员 刘璐)5月29日晚,人文与管理学院2019届毕业晚会在翰墨楼一楼报告厅拉开序幕。学生处副处长王骏,人文与管理学院党政领导、班主任辅导员以及2015级全体毕业生相聚一堂,共诉离别之情。

人文与管理学院党总支书记、院长陈守聪对同学们完成学业表示衷心祝贺,他希望同学走出校园后,谦于做人,在未来的道路上继续加油努力。

本次晚会的主题是“芳华岁月、感恩知遇、筑梦起航”,以舞蹈、歌唱、小品、哑剧等节目,生动展现了同学们的大学生活,有欢笑、有泪水、有成长、有感悟。当播放学院教师对同学们的寄语视频时,在场毕业生流下了感动的泪水。晚会歌曲联唱《放歌新时代》中落下帷幕,气氛温馨而感动。

责任编辑:陈楠 摄影:李付芝
【打印】

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 必发bifa88-必发88手机版-官网登录 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技